Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в Красноярском крае была проведена проверка в ООО «Дивногорский завод низковольтной аппаратуры»

09.08.2013

    Государственной инспекцией труда в Красноярском крае 08 августа 2013г. проведена внеплановая, выездная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Дивногорский завод низковольтной аппаратуры» по информации Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю  от 01.08.2013г. о наличии задолженности по заработной плате перед работниками ООО «Дивногорский завод низковольтной аппаратуры»   в сумме 543 тыс. рублей.
      В ходе проверки установлено,  наличие задолженности  по заработной плате, а также задолженности по выплате сохраняемого среднего месячного заработка  на период трудоустройства в том числе за третий месяц. По результатам проверки выдано предписание. Директор ООО «ДЗНВА» Субботин В.В. извещен о месте и времени составления протокола об административном правонарушении  предусмотренном ст. 5.27 КоАП РФ – нарушение законодательства о труде и об охране труда.